Informe de comisión a Figueroa - Tasso, Juan Cruz (Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA, 2024)
Este trabajo es un informe técnico realizado con el objetivo específico de realizar un expeditivo relevamiento de aguas subterráneas en 11 lugares/comunidades (pozos y perforaciones) para ser analizadas físico químicamente. En base a los resultados el objetivo de este informe era poder sistematizar la información y manifestar una opinión técnica respecto de la consulta específica que ha motivado la visita: ¿Es propicio adquirir una máquina de perforación de hasta 50 metros de profundidad para realizar perforaciones de abastecimiento de agua en las comunidades visitadas? Este informe reúne los resultados del muestreo realizado y la vinculación con información previa disponible.