Informe sobre el estado de los cultivos en la zona centro de Tucumán ante la situación climática - Sanchez Tello, Edgardo Luis (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2024)
Frente a las condiciones agroclimáticas que afectan al país desde mediados de diciembre de 2021 con la falta de volúmenes importantes de precipitaciones y altas temperaturas, lo cual incide en todos los cultivos, técnicos de la Agencia de Extensión Rural Monteros del INTA hicieron un recorrido por la zona a fin de identificar la incidencia de estos eventos climáticos y el nivel de daño causado.