Informe sobre virosis en zapallo en la provincia de Tucumán - Quiroga, Rolando Jose; Brugo Carivali, María Florencia; Luciani, Cecilia Elizabeth; Celli, Marcos Giovani; Perotto, Maria Cecilia; Lescano, Zulema Selva; Sosa, Hector Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2024)
Se proponen medidas para mantener a esta enfermedad por debajo de niveles que produzcan daño económico al cultivo.