Evaluación del Comportamiento de Cultivares de Sorgo Granífero, Sileros y Doble Propósito en el Área del Sistema de Riego del Rio Dulce - Sanchez, Maria Cristina; Frias, Carolina Patricia; Avalos, Marcela Andrea; Correa, Silvia Viviana (Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA, 2024)
Se realizaron ensayos de cultivares de sorgo granífero, sileros y doble propósito en el área de riego del río Dulce durante la campaña agrícola 2020/2021, entre octubre 2020 y marzo de 2021, en lotes de establecimientos agrícolas ubicados en Colonia El Simbolar (sitio 1) y Fernández (sitio 2), ambos del departamento Robles, dentro del área de influencia de la Agencia de Extensión Rural Fernández.