Resumen agrometeorológico mensual - Abril 2022 - Zeman, Eugenia Analia (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2024)
Trabajo elaborado por el Laboratorio de Agrometeorología del INTA Famaillá.