CO2NTROL: una nueva tecnología para el monitoreo de granos almacenados - Bartosik, Ricardo Enrique; De La Torre, Diego (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
CO2NTROL: una nueva tecnología para el monitoreo y la gestión de la calidad de los granos almacenados. El objetivo es detectar esa actividad biológica en sus estadíos tempranos, antes de que se manifieste en una pérdida de calidad del grano.