Recetario local en la elaboración de chacinados y embutidos de cabras - Cerezo Muñoz, Carolina De Los Áng (Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso de elaboración.