Evaluación económica del cultivo de caña de azúcar - Campaña 2021/2022 - Perez, Gonzalo Antonio (EEA Famaillá, INTA, 2024)
La evaluación económica del cultivo surge de analizar un promedio de costos directos e ingresos obtenidos por productores representativos, localizados en gran parte del área cañera de la provincia y caracterizados por el uso de tecnologías similares.