Estado madurativo de los cañaverales de Tucumán en la primera quincena de abril de 2022 - Felipe, Arturo (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2024)
Informe sobre el estado madurativo de los cañaverales de Tucumán durante la primera quincena de abril de 2022.