Alimentación [Porcinos] - Zimerman, Maria; Macedo, Maria Ruth; Hernandez, María Emilia (Centro de Investigaciones Agropecuarias, INTA, 2024)
La alimentación es el 70% del costo de producción en un establecimiento porcino. Por eso es muy importante saber QUÉ, CÓMO, CUÁNTO Y CUÁNDO darles de comer.