Efecto de la altura de corte sobre la acumulación de biomasa aérea y el valor nutritivo de soja (Glicyne max) - Pereira, Maria Mercedes; Kruger, Raúl; Gandara, Luis; Meza, Ignacio Jose; Azcarraga, J.; Pascarrela, A.; Casco, Jose Francisco (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : p. 362 (2016)