Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra - Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles (Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado; como así también brindarles algunas recomendaciones de higiene del personal y de las instalaciones, maquinaria y utensilios en general para obtener productos inocuos y de calidad.