Carta de suelos de la República Argentina. Provincia del Chaco. Los Suelos del Departamento 9 de Julio - Ledesma, Lino Luis; Zurita, Juan Jose (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2024)
Carta de Suelos del Dpto. 9 de Julio – Chaco. Escala 1:50000