Manejo de residuos del Centro de Multiplicación de Aves en Villa Regina - Felice, Mónica Ester; Barrionuevo, Myriam Elisabeth (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), 2024)
Poster