Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum - Miccoli, Florencia Estefanía; Juliano, Nicolás; Guerrero, Leandro Demian; Wehrendt, Diana Patricia; Erijman, Leonardo; Colombatto, Dario; Fernandez Martin, Rafael; Galarza, Roxana Ivon; Palladino, Rafael Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. V. 42, Sup. 1, p. 328