Ensayos comparativo de rendimiento de sorgo graníferos, forrajeros y sileros. Campaña 2023-2024 - Guillot Giraudo, Walter; Funaro, Daniel Oscar; Fossaceca, Donato; Fossaceca Galizzi, Valentin; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Figueruelo, Andrea Mariana; Dillchneider Loza, Alexandra (EEA Anguil, INTA, 2024)
Las redes de ensayos se realizan con el objetivo de evaluar las características fenológicas y productivas de diferentes cultivares. Esta información es de suma utilidad en la caracterización de la adaptabilidad, estabilidad y producción de los híbridos en la región. Permite comparar los cultivares inéditos con cultivares ya comerciales, inscriptos en el Registro Nacional de Cultivares, y seleccionar los más adecuados y competitivos en la zona agroecológica.