Eficacia agronómica del uso de bioestimulantes en cultivos extensivos - Pautasso, Juan Manuel; Diaz, Milagros Daniela; Zapata, Luciana Daniela; Giacinti, S.A. (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Síntesis de la ponencia presentada al XXIX Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo