Impacto de la sequía extrema en un sistema con pasturas adaptadas respecto al manejo tradicional. Sudoeste Bonaerense - Torres Carbonell, Carlos Alberto; Lauric, Miriam Andrea; De Leo, Geronimo (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo es realizar un estudio comparativo de un Establecimiento zonal que ha incorporado un alto porcentaje de estas pasturas con el INTA respecto al promedio de establecimientos que se encuentran gestionando tecnologías modales y que han sido relevados por los extensionistas en este último ciclo seco 2023-24.