Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2023/24 en Paraná – Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Se evaluó el comportamiento productivo de 25 híbridos de maíz para la producción de grano en una fecha tardía de noviembre en el ciclo agrícola 2023/24. El ensayo se sembró el 6/11/2023 en el campo experimental de la EEA Paraná del INTA (31° 50’ S, 60°31’ O, 110 msnm). Se utilizó un diseño alfa látice con 3 repeticiones y parcelas de 10,4 m² (4 surcos de 5 m de largo distanciados a 0,52 m).