Caracterización de germoplasma de Panicum coloratum L. VAR. coloratum para la tolerancia a la salinidad, alcalinidad y al frío - Pittaro, Gabriela (Edición del Autor, 2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Córdoba, 2017