Comunidad Indígena Amaicha del Valle: experiencias recientes de gestión ambiental y soberanía alimentaria - Morandi, Jorge Luis; Diblasi, Federico José; Villalba, Adrián Rodolfo (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), 2024)
Se adjunta ponencia y póster de la presentación