Avance de la urbanización en el Valle de Tafí (Tucumán). Uso de Cartografía Social - Biaggi, Maria Cristina; Benedetti, Pablo Eduardo; Borioni, Rodrigo Hector Ezequ (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), 2024)
Poster de la presentación