Biomasa cosechada de Tetrachne dregei Nees intersembrado con Vicia villosa Roth y fertilizado con nitrógeno - Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Ponencia y póster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 160 (2023)