Pellets de alimentos no tradicionales y su variación en la conservación para rumiantes menores - Brizuela, E.R.; Vera, Tomas Anibal; Chagra Dib, Elsa Patricia; Flores, Angela Jorgelina (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 55