Datos mensuales de precipitación departamental (mm) Llanos de La Rioja año 2022 - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Los datos presentados son una aproximación general del comportamiento de las precipitaciones en cada departamento de la región en 2022. De ninguna manera estos representan los registros pluviométricos de todas las localidades, algo que resultaría de gran complejidad debido a la variabilidad espacial que presenta el régimen de precipitaciones a nivel regional e incluso departamental.