Mejora de indicadores productivos a partir de innovaciones tecnológicas en la alimentación de los cerdos - Cantarella, Gabriela Eugenia; Arellano, Susana; Saldaño, Silvina Alejandra; Ceconello, Marcos Mauricio (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2024)
Póster