Nuevos Horizontes en el Control de Malezas durante la Campaña Algodonera - Lozano Coronel, Anabell Alejandra (2024)
En las últimas campañas algodoneras, la lucha contra las malezas ha sido un desafío constante para los productores, generando una gran preocupación en la comunidad de nuestra región, lo que en algunos casos impactó de manera negativa en la productividad del sistema productivo algodonero.