Respuesta a la fertilización con nitrógeno en trigo - Romani, Matías Rafael (2024)
El trigo es un cultivo que viene tomando cada vez más importancia en cuanto a superficie sembrada en el área de riego del Río Dulce de Santiago del Estero. Esto se debe principalmente a la necesidad de incorporar gramíneas en los lotes que serán destinados a al cultivo de algodón.