¿Las altas temperaturas y los golpes de calor pueden afectar al algodón? - Mondino, Mario Hugo (2024)
Cuando alguien piensa en cultivar una planta, lo primero que le viene a la mente es el sol ya que, desde temprana edad en la escuela, nos han enseñado la importancia de la fotosíntesis para la vida del planeta. Pero el sol que alimenta y genera vida, también genera aumento de la temperatura y si está sobrepasa ciertos límites, existe la posibilidad de generar estrés por altas temperaturas e inclusive la posibilidad de sufrir “golpes de calor”.