Anatomía foliar de Anoda cristata (L.) Schledtl. (Malvaceae) = Leaf anatomy of Anoda cristata (L.) Schletdl. (Malvaceae) - Jara, S.I.; Francescangeli, Nora; Apóstolo, Nancy Mariel (2017)
Trabajo presentado en: XXVIII Reunión Anual Sociedad Argentina de Botánica, Mendoza, 18-22 de septiembre de 2017