Manejo de campos salinos. - Casas, Roberto Raul; Rossi, Maria Sol (Editorial Perfil, 2024)
El noroeste arenoso Bonaerense presenta históricamente muchas dificultades para la agricultura y la ganadería. Recomendaciones para mejorar la productividad con el aporte de la microbiología, ajuste en el manejo y una buena selección en las pasturas.