Análisis de textura, color y contenido de amilosa de arroz tipo largo fino de tres marcas comercializadas en la zona de la Pampa Húmeda Argentina - Liberman, Claudia Alejandra; Giudici, Vanesa Noelia; Velazque, Mirta Susana; Martínez, Horacio José (Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay, 2024)
Poster