Descompactación mecánica de suelos - Rossi, Maria Sol; Irurtia, Carlos Bernardino; Mon, Rodolfo (Instituto de Suelos, INTA, 2024)
Investigación de suelos realizada en el marco del proyecto INTA “Diagnóstico de la compactación del suelo en siembra directa y técnicas para la descompactación y control”. El mismo pertenece al Área Estratégica de Agroindustria AEAI-271141.