Cultivos de servicio en sistema pastoril del NOA: evaluación de variables biológicas - Viruel, Emilce; Juárez Tomás, María Silvina; Banegas, Natalia Romina (Asociación Argentina Ciencias del Suelo (AACS), 2024)
Poster