Relevamiento de productores afectados por granizo en el mes de diciembre del 2022 - Marino, Carlos; Díaz, Yohana; Romano Norri, Martín María; Benedetti, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2024)
Informe elaborado por INTA y la Municipalidad de Tafí del Valle.