Abundancia de Coccinellidae (Coleoptera) en fincas cítricas con manejo integrado de plagas en Tucumán (Argentina) - Lazarte, Osmar A.; Carrizo, Beatriz Noemi; Claps, Lucia Elena (Universidad Nacional de La Plata, 2024)
Póster de la presentación al congreso