Cultivos de cobertura/servicio: uso y eficiencia de uso del agua y otros recursos en sistemas de produccion de grano en secano - Prieto Angueira, Salvador (Universidad Nacional de Santiago del Estero ( UNSE), 2024)
Se adjunta la presentación en Power Point de la exposición.