Actividad de pecoreo de Apis mellífera en especies leñosas del monte en el Departamento Moreno, Santiago de Estero, entre septiembre del 2018 y marzo del 2019 - Altamiranda, Francisco Agustin (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2024)
Trabajo Integrador de la carrera Tecnicatura Universitaria en Apicultura.