¿Qué está pasando con los virus en poroto? - Rodriguez Pardina, Patricia (IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024)
Presentación en diapositivas