50 años de extensión rural pública en Formosa. Historia de vida de un extensionista del INTA. - Schaller, Diana Vanina (Universidad Nacional de Misiones, 2024)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Desarrollo Rural, presentada en Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misiones, en noviembre de 2019