Inmunohistoquímica en tejidos fetales bovinos para el diagnóstico de campylobacter fetus spp - Scioli, Maria Valeria (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Especialista en Salud Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2021