Variedades de Trigo y Cebada por fertilización : campaña 2023-2024 - Ferraris, Gustavo Nestor; Ortiz, Leandro; López, Marcelo; Principiano, Martín; Zabalegui, Santiago (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El experimento se realizó en dos sitios con la participación de técnicos de INTA, la consultora de cultivos Lares y de la Asociación de Cooperativas Argentinas (ACA). Se plantearon como objetivos. Evaluar el comportamiento de diferentes cultivares de trigo y cebada, en un experimento de sistemas. Comparar estrategias integradas de fertilización, con diferente grado de intensificación. Estudiar el comportamiento de los cultivares a la intensificación productiva mediante cambios en el manejo de la fertilización.