Fitosanidad del frutal: babosita del peral - Guzman Godoy, Yanina Silvana (EEAf Esquel, INTA, 2024)
Se considera plaga agrícola a todo animal, microorganismo y planta que se alimenta de nuestro cultivo ocasionando daños considerables en la producción de la planta, disminuyendo su rendimiento y calidad de consumo y comercialización.