Avances y perspectivas para el biocontrol del “SAG” y “rabia del garbanzo” - Valetti, Lucio (IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024)
Presentación en diapositivas