¿Qué equipo paramos frente al síndrome de amarillamiento del garbanzo (SAG)? - Pugliese, Bruno Daniel (IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024)
Presentación en diapositivas