La Rabia del garbanzo: …una enfermedad para estar alerta - Pastor, Silvina Estela (IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024)
Presentación en diapositivas