41° Jornada Citrícola Nacional - Libro de Resúmenes - Bouvet, Juan Pedro; Hochmaier, Vanesa Elisabet (Asociación de Ingenieros agrónomos del Nordeste de Entre Rios, 2024)
La jornada tuvo por objetivo generar, difundir e intercambiar información y tecnologías con todos los actores del sector citrícola.