Relación entre el THCA y la capacidad antioxidante total con la arquitectura de Cannabis sativa L. = Relationship between THCA and total antioxidant capacity with the architecture of Cannabis sativa L. - Marcozzi, Clarisa; Muñoz, Soledad; Corbino, Graciela Beatriz (Universidad Nacional de La Plata, 2024)
Poster