Resumen agroclimático mensual [Abril 2022] - Garin, Osvaldo Ruben; Ramos, Sergio Orlando (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2024)
La estación agrometeorológica de la EEA Concordia del INTA cuenta con instrumental convencional y con una estación automática ADCON Telemetry instalada a partir de diciembre de 2006. Los valores utilizados en este resumen mensual fueron obtenidos con el instrumental convencional excepto cuando se especifique lo contrario.