Estimación del costo de implantación y protección de verdeos de invierno y pasturas permanentes en el centro oeste de Entre Ríos - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En este trabajo se presentan los cálculos de costos de producción de verdeos de invierno y de pasturas permanentes para la campaña 2022. El objetivo es brindar información económica que contribuya a la mejor toma de decisiones en cuanto a la elección de los recursos forrajeros a implantar por parte de técnicos asesores y de productores ganaderos de carne y de leche, así como también ofrecer un insumo clave para la estimación de costos de producción de las empresas ganaderas de carne y leche para la región centro-oeste de Entre Ríos